Delicia de Cenoura e Manga
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
117,58kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
2. Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura processada.
3. Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.
5. Deixe amornar para desenformar.
6. Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.