Delícia de Chocolate e Morango
Preparo
13 min
Porções
16
Calorias*
486,73kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. 1° Passo.
2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
3. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
4. 2° Passo.
5. Derreta o chocolate em banho maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
6. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
greziele pereira arcanjo28/07/2012
Eu ja fiz essa receita algumas vezes e é muuuuuuito aprovada. Só que,coloco menos chocolate. Acho 500g muito,e fica enjoativo e gosto de aquecer o creme de leite antes de misturar ao chocolate pra evitar que cristalize e fique muito grossa e dura a camada.