Delícia de Chocolate e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de Chocolate e Morango

Foto: Emilia M. C. Torres

Preparo

13 min

Porções

16

Calorias*

486,73kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1° Passo.

  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.

  • 3. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.

  • 4. 2° Passo.

  • 5. Derreta o chocolate em banho maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.

  • 6. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

Comentários

4

4 avaliações

greziele pereira arcanjo28/07/2012

Eu ja fiz essa receita algumas vezes e é muuuuuuito aprovada. Só que,coloco menos chocolate. Acho 500g muito,e fica enjoativo e gosto de aquecer o creme de leite antes de misturar ao chocolate pra evitar que cristalize e fique muito grossa e dura a camada.

Thayara 17/10/2011

Eu já fiz, e ficou maravilhoso, mas tenho uma dica não corte os morangos pois o morango cortado solta muita água e isso acaba deixando a sobremesa aguada, deixe o morango inteiro e uma outra dica é colocar coco ralado por cima fica muito bom

Liége Ciupak14/09/2010

Achei gostosa,pois não fica muito doce. Da próxima vez que eu fizer, vou colocar menos chocolate em barra. Outra coisa, como fazer para não verter tanta água dos morangos?

Jéssica Hopper06/03/2010

Tava procurando bastante essa receita. Ainda bem que eu a encontrei! Meu tio uma vez preparou para as visitas e quase que não sobrava pra ele mesmo! Até então,nunca soube o nome dessa receita deliciosíssimaaaaa! DIVINOOOO