Delícia de Coco
Preparo
1h1
Porções
5
Calorias*
637,83kcal
Valor por porção
R$ 4,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.
2. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).
3. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
4. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
5. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
6. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).
7. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.
clemilson13/02/2012
Só pode servi gelado? pode ficar por quantos dias fora da geladeira?