Delícia de Coco
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
297,07kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.
2. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve.
3. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).
4. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
5. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.
6. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
7. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
8. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).
9. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado.
10. Sirva gelado.