Delícia de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de Coco

Foto: Jose Moreyra de Andrade Filho

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

297,07kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.

  • 2. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve.

  • 3. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).

  • 4. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.

  • 5. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.

  • 6. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.

  • 7. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.

  • 8. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).

  • 9. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado.

  • 10. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações