Delícia de Figo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de Figo

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

217,64kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

  • 3. Junte o açúcar e bata por cerca de 1 minuto.

  • 4. Desligue a batedeira, misture delicadamente a fécula de batata e o fermento em pó peneirados.

  • 5. Coloque em forma redonda (24cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, desenforme a massa em um prato de servir e reserve.

Creme

  • 1. Em uma tigela, reserve 4 colheres (sopa) de leite condensado.

  • 2. Em uma panela, junte o leite condensado restante com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura ou até encorpar.

  • 4. Espere esfriar.

Comentários

0

0 avaliações