delicia de fofura
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
298,72kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata na batedeira os 4 ovos bem batidos acrescente o açúcar as colheradas continue batendo acrescente a farinha de trigo e o fermento mexendo delicadamente, junte as raspas de limão, coloque em forminha tipo empadas ou brioches.
2. Leve ao forno para assar, cerca de 10 a 15 min
Creme
1. Dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, e as gemas, levar ao fogo ,mexendo sempre ,após engrossar, retire do fogo , acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar.
2. Quando as fofuras estiverem frias, corte as tampinhas para rechear com o creme.
3. Dicas: se quiser umedeça com uma caudinha de leite condensado, leite, e coco, coloque o creme feche , é uma delicia
marcia spinosa26/05/2008
meu marido adora doces,ele estava trabalhando e eu queria fazer uma surpresinha com muito amor pra ele, fiz a receita e inclui a caldinha antes do creme, e depois que coloquei a tampinha, acertei em cheio, ele adorou, me encheu de elogios. e muitos beijos, adorei,