Delícia de Frutos Secos
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
226,35kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º C.
2. Triture os frutos secos, até ficarem em pó.
3. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha.
4. Bata as gemas com o açúcar até ficar um preparado cremoso e esbranquiçado.
5. Junte o óleo, o leite, as farinhas peneiradas e por último, envolva, com cuidado, as claras batidas em castelo firme.
6. Verta a massa na forma e leve a meio do forno, durante 45 minutos.
Cobertura
1. Enquanto o bolo coze prepare a cobertura: Leve o açúcar com a água ao lume, até começar a alourar.
2. Junte as natas, em fio, e reserve.
3. Regue o bolo com a cobertura e decore com pedaços de ananás e hortelã.