Delícia de Frutos Secos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de Frutos Secos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

226,35kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Triture os frutos secos, até ficarem em pó.

  • 3. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 4. Bata as gemas com o açúcar até ficar um preparado cremoso e esbranquiçado.

  • 5. Junte o óleo, o leite, as farinhas peneiradas e por último, envolva, com cuidado, as claras batidas em castelo firme.

  • 6. Verta a massa na forma e leve a meio do forno, durante 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Enquanto o bolo coze prepare a cobertura: Leve o açúcar com a água ao lume, até começar a alourar.

  • 2. Junte as natas, em fio, e reserve.

  • 3. Regue o bolo com a cobertura e decore com pedaços de ananás e hortelã.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1087, pág. 30 Ainda não experimentei

Comentários

0

0 avaliações