Delicia de gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delicia de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delicia de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h45
Porções
40
Calorias*
315,13kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.
2. Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.
3. Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.
4. Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.
5. Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.
6. Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.