Delicia de Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delicia de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

4h47

Porções

6

Calorias*

444,38kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas, a maisena e bata até ficar homogeneo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque em refratario e reserve. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture as claras em neve com a gelatina reservada. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.

Dicas
A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.
Comentários

0

0 avaliações

Simone Cardoso14/04/2008

Sempre que faço esta receita ela é um sucesso. Todo adoram e não enjoam de comer.