Delícia de gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

15

Calorias*

136,40kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, 3 colheres de maisena e duas gemas de ovos, misture tudo e quando estiver com a consistência de um mingau desligue e coloque em um refratário.

  • 3. Bata as claras em neve, aos poucos vá acrescentando as colheres de açúcar, (o ideal é que fique como um merengue) misture com a gelatina fria e coloque por cima do creme.

  • 4. Leve para a geladeira por 3 horas e é só se servir .

Comentários

0

0 avaliações