Delicia de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delicia de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delicia de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delicia de Goiabada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

113,98kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a goiabada com 2 cxs. De creme de leite. Bata bem até formar um creme. Intercale esse creme num pirex com o biscoito maisena, formando camadas.

  • 2. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e as raspas do limão e logo depois ½ cx de creme de leite. Espalhe sobre o creme de goiaba. Faça picos com a ajuda de uma colher e leve ao forno para dourar os picos. Retire e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

Comentários

4

45 avaliações

maria18/06/2013

na delicia de goiabada é necessario de colocar os ovos...

Edleuza18/05/2013

gosto de culinária

daniela andonini05/08/2011

ameiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! fiz como a Natallie.... ficou maravilhosa!!!

geysy 15/02/2010

a receita esta boa mais axo q precisa de um creme de goiabada por cima pra da aquele toq sabe.

marcia GOMES10/02/2008

oi cla. sou do rio de janeiro, e passei por aui procurando uma recitinha diferente. adorei as suas e estarei pegando algumas emprestado para experimentar. esta parece ser muito boa, vou para cozinha preparar. caso fique boa,voltarei para dar mais uma opinião. se quizer, faça uma visitinha e selecione algumas receitinhas minhas. um abraço. e um domingo maravilhoso para vc e toda a sua familia. marcia gomes.

Ana Lucia20/11/2007

Delícia.

Elizabeth Cristina Sato Jaha16/08/2007

Fiz para um almoço com meus pais e achei que ficou muito doce utilizando uma lata inteira de goiabada. Acho que uns 200 gramas já seriam suficiente.

edwiges oliveira13/08/2007

Fiz esta receita de sobremesa no almoço do Dia dos Pais. FOI UM SUCESSO! Todos adoraram! Coloquei no creme 1/2 copo de requeijão. Não ficou enjoativo, muito pelo contrário! Não sobrou nadinha. Obrigada!

maria iranilda05/08/2007

esta receita e um escan.......da.......lo............... ma.....ra......vi.....lho......sa ialda 04/08/2007

Maria Cristina Batista30/07/2007

fiz esta receita no final de semana retrazado dia 22/07 pois tinha visitas, o pessoal achou muito doce, e poucos comeram, infelizmente joguei fora