Delícia de maçã
Preparo
25h30
Porções
25
Calorias*
109,25kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem a xícara (chá) de água, o açúcar mascavo, as cascas de maçã e 1 xícara (chá) da farinha de trigo.
2. Tampe e deixe descansar por 24 horas.
3. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara (café) de água morna, o sal, o óleo e o açúcar.
4. Adicione a farinha restante aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
5. Molde os pães e coloque em uma fôrma de pão média.
6. Pincele com a gema, polvilhe com o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos.
7. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
8. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geléia de sua preferência.