Delícia de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

4h24

Porções

15

Calorias*

264,01kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água e dissolvida em banho-maria (ou micro-ondas)

  • 2. Passe os pedaços de manga pelo liquidificador e depois por peneira.

  • 3. (Reserve algumas fatias com casca, para decoração)

  • 4. Reserve 2 xícaras (chá) dessa polpa e ao restante da manga junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina derretida já fria.

  • 5. Acrescente as claras batidas em neve, envolvendo tudo delicadamente para não perder volume.

  • 6. Transfira para uma forma decorativa molhada com água gelada.

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

  • 8. Junte a polpa de manga reservada ao açúcar e leve ao fogo em uma panela pequena, até obter uma calda grossa.

  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 10. Desenforme a mousse em um prato com bordas.

  • 11. Contorne com a calda, decore com o chantilly, as fatias de manga reservadas e folhas de hortelã.

  • 12. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações