Delícia de Maracujá e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de Maracujá e Chocolate

Foto: maria lucia

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

418,29kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc

  • 4. De água fervente e continue batendo um pouco mais.

  • 5. Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate

  • 6. Termine com o creme.

  • 7. Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc

  • 8. D’água

  • 9. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente

  • 10. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira

  • 11. Sirva bem gelado!

Comentários

0

0 avaliações