Delícia de Morango
Preparo
1h45
Porções
20
Calorias*
253,06kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Segunda Camada
Terceira Camada
Como Fazer
1. Coloque tudo em uma panela em fogo brando.
2. Depois coloque em um pirex.
Segunda Camada
1. Coloque os morangos bem picados e o açúcar cristal, leve ao fogo e deixe virar uma geleia (deixe ate ferver).
2. Pode deixar com pedacinhos inteiros de morango.
3. Deixe esfriar um pouco e jogue por cima do creme.
Terceira Camada
1. Bata as claras em neve e o açúcar refinado, tipo suspiro.
2. Desligue a batedeira e misture com o creme de leite sem soro.
3. Coloque por cima de tudo, enfeito com morangos e leve à geladeira.
Dica Cybercook
1. Faça primeiro a geleia de morango para que ela esfrie enquanto voce faz o outro creme.
2. A torta também fica muito boa no lugar de morango, pode fazer com abacaxi.