Delícia de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

256,16kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Seque bem os morangos antes da montagem.

  • 2. - Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e reserve.

  • 3. - Em uma panela, misture o leite condensado e o leite e leve ao fogo para ferver; quando ferver, junte o amido dissolvido no leite e espere a mistura espessar; diminua a chama do fogão e cozinhe-a por cerca de cinco minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, antes de apagar, acrescente a essência de baunilha e mexa sem bater.

  • 4. - Coloque os dois tipos de chocolate em uma panela e derreta-os em banho-maria; quando estiverem bem fundidos, junte o creme de leite, apague o fogo; mas, mantenha a panela no banho maria.

  • 5. - Monte a sobremesa: forre com morangos o fundo de um refratário e cubra com o creme branco; sobre acamada de creme branco, coloque uma segunda camada de morangos; cubra tudo com o chocolate derretido e leve para gelar por um mínimo de três horas.

  • 6. - Na hora de servir, decore com as raspas e com os morangos reservados.

Comentários

0

0 avaliações