Delicia de Morango com Chocolate
Preparo
12 min
Porções
6
Calorias*
650,26kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloca o leite condensado e a margarina em uma panela e mexe até desgrudar do fundo da mesma. (ponto de brigadeiro branco mole). Quando desgrudar do fundo sem precisar esfriar, faz uma camada desse brigadeiro em um pirex de tamanha médio.
2. Tira as folhinhas do morango, parte cada um ao meio e faz uma camada em cima do brigadeiro branco.
3. Coloca a barra de chocolate para derreter em banho-maria ou no microondas. Depois acrescenta uma lata de creme de leite e mistura bem. Despeja em cima dos morangos, enfeita com os morangos reservados e coloca na geladeira.
4. Rápido, fácil e fica uma delícia. É um sucesso!
5. Caso queira uma receita maior é só dobrar os ingredientes.
6. OBS: Os morangos podem ser substituídos por uvas q não possuem caroços. (nesse caso não precisa dividir as uvas ao meio)