Delicia de Morango da Tia Jô
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
354,02kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Passo: Em uma panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite integral com o amido de milho dissolvido no leite , uma caixinha de creme de leite e a gema levemente batida.
2. Leve esta mistura ao fogo quando estiver em ponto de mingau, desligue o fogo e leve a mistura ao refratário de vidro decorado com a morangos ao redor na parte de dentro.
3. Deixe esfriar.
4. 2º Passo: Pega uma caixinha de morango leve ao liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado , dissolva a gelatina sem sabor conforme orientação da embalagem e coloque juto com os morangos batidos no liquidificador e bata rapidamente para que a gelatina incorpore na mistura.
5. Em seguida despeje sobre o creme feito no passo 1 , leve a geladeira por 2 horas, coberto com papel alumínio.