Delicia de morango e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delicia de morango e chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

257,98kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas passadas na peneira, o trigo desmanchado em um pouco de leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

  • 2. Divida o creme em duas partes. Em uma parte acrescente uma xícara de morango. Na outra acrescente uma xícara de morango e o chocolate meio amargo. Mexa vagarosamente para não derreter todo o chocolate, para que fique pedaços na hora de comer. Forre um pirex retangular médio com metade das fatias de bolo, coloque o creme escuro, depois o restante do bolo e cubra com o creme branco. Jogue o chocolate ralado e enfeite com morangos.

Comentários

0

0 avaliações