Delícia de morangos
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
343,41kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Leve ao frigorifico a solidificar.
2. De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango num pirex.
3. Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.
4. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.
5. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
6. Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
7. Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar. Bata as 2 claras em castelo e envolva muito bem nas natas. Distribua por cima das gelatinas.
8. Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...