Delícia de Pêssego
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
404,96kcal
Valor por porção
R$ 1,83
1ª Camada : Massa
Creme
3ª Camada
4ª Camada: Creme de laranja
1ª Camada : Massa
1. Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea. Deixe descansar por 20 min na geladeira. Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve pra assar até dourar.
Creme
1. Misture tudo e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente.
2. Após isso coloque o creme em cima da massa já assada.
3ª Camada
1. Corte o pêssego de maneira desejada ( eu prefiro cortar em filetes) e arrume em cima do creme
4ª Camada: Creme de laranja
1. Leve ao fogo.
2. Misture tudo e mexendo sempre até formar um mingau ralo.
3. Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar.