Delícia de sagu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de sagu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de sagu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de sagu

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

225,21kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Marshmallow

Cobertura e montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o sagu (que já ficou de molho), o vinho, o açúcar, a água (1 litro) , o cravo e a canela.

  • 2. Deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.

Marshmallow

  • 1. Mexa a água com o açúcar e leve ao fogo até dar ponto de fio.

  • 2. Bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.

Cobertura e montagem

  • 1. Faça a gelatina com apenas 125 ml de água quente e 125 ml de água fria.

  • 2. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sagu, o marshmallow, os morangos e por cima a gelatina

Dicas

Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008

Provei esta receita quando era criança e depois de alqum tempo recebi a receita de um amigo. Gosto de infância