Delícia de Serenata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de Serenata

Foto: Maria José de Miranda

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

1,283,90kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve mais ou menos 1 dedo do leite condensado em um recipiente.

  • 2. Numa panela acrescente o restante do leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a levantar fervura. Desligue e deixe esfriar, será a cobertura.

  • 3. Em uma batedeira ou liquidificado, adicione o creme de leite e o leite condensado separado anteriormente, bata e reserve esta mistura.

  • 4. Em uma fôrma ou refratário e comece a montar a torta.

  • 5. Passe os biscoitos no leite e cubra o fundo da fôrma, coloque a camada feita de creme de leite. No meio coloque os bombons laminados, cubra novamente com os biscoitos umedecidos e o creme de leite finalizando com o preparado de chocolate que estava reservado. Leve na geladeira para servir.

  • 6. Decore à gosto.

Dicas
Se você quiser pode adicionar 50 g de chocolate fracionado na mistura de creme leite e trocar os biscoitos por outros sabores ao invés de chocolate, ou também poderá substituir os bombons por frutas laminadas e usar a criatividade na hora de montar e decorar sua torta
Comentários

0

0 avaliações