Delícia de Serenata
Preparo
28 min
Porções
5
Calorias*
1,283,90kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve mais ou menos 1 dedo do leite condensado em um recipiente.
2. Numa panela acrescente o restante do leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a levantar fervura. Desligue e deixe esfriar, será a cobertura.
3. Em uma batedeira ou liquidificado, adicione o creme de leite e o leite condensado separado anteriormente, bata e reserve esta mistura.
4. Em uma fôrma ou refratário e comece a montar a torta.
5. Passe os biscoitos no leite e cubra o fundo da fôrma, coloque a camada feita de creme de leite. No meio coloque os bombons laminados, cubra novamente com os biscoitos umedecidos e o creme de leite finalizando com o preparado de chocolate que estava reservado. Leve na geladeira para servir.
6. Decore à gosto.