Delícia de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de Uva

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1 min

Porções

60

Calorias*

33,21kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.

  • 2. Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.

  • 3. Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.

  • 4. Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.

  • 5. Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa.

  • 6. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas.

  • 7. Sirva em bandejas.

Dicas

Selma Brandão

Comentários

0

0 avaliações