Delícia de uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de uva

Foto: Vicente Nogueira de Aguiar

Preparo

3h30

Porções

16

Calorias*

301,93kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemas e uma colher rasa de margarina. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.

  • 2. Acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem e coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. Espere esfriar para colocar as uvas. Se colocar a fruta antes ela estraga.

  • 4. “Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate”, fala Ivâni.

  • 5. O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.

  • 6. Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.

  • 7. Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido e leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.

Dicas

serra gaucha

Comentários

0

0 avaliações