Delícia gelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia gelada

Foto: CyberCook

Preparo

13h0

Porções

15

Calorias*

197,56kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é cortar a mandioca em cubos menores, o que ajuda no cozimento. Para fazer a massa do sorvete, usamos 2 xícaras de mandioca cozida e amassada para a mesma quantidade de leite.

  • 2. A esta mistura deve ser acrescentada também uma meia colher de açúcar.

  • 3. A massa fica 15 minutos no fogo. Enquanto a mandioca cozinha, preparar a calda, com açúcar derretido e água.

  • 4. Depois que o creme com a mandioca e o leite já estiver fervido, acrescente o leite condensado, e o creme de leite e bata por cerca de cinco minutos.

  • 5. Antes de levar a massa à forma coloque uma colher de achocolatado em cima da calda.

  • 6. A massa deve ser colocada com cuidado pelo centro da forma de pudim.

  • 7. Deixe esfriando e, em seguida, leve para o congelador. Deixe descansar de um dia para o outro.

  • 8. Para tirar da forma é preciso descongelar com água, para que o sorvete não perca o formato.

Comentários

0

0 avaliações