Delicia Gelada de Manga e Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delicia gelada de manga e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delicia gelada de manga e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delicia Gelada de Manga e Abacaxi

Foto: Claudia

Preparo

4h58

Porções

8

Calorias*

423,08kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o abacaxi descascado e cortado em cubos, o açúcar e o anis estrelado.

  • 2. Leve ao fogo médio e cozinhe por +/- 10 minutos.

  • 3. Retire o anis estrelado, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Num liquidificador coloque o leite condensado, a manga descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima) e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos).

  • 5. Transfira esta mistura para uma tigela e junte a ricota (passada na peneira), a gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante) e misture bem.

  • 6. Reserve.

  • 7. Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo esfarelado.

  • 8. Repita as camadas até terminar com uma camada de creme.

  • 9. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4 horas).

  • 10. Desenforme e sirva com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações