Delícia Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

421,71kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Massa

Calda

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque os ovos, óleo e o vinho e bata ligeiramente com o batedor de arame.

  • 2. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o fermento e vá misturando lentamente com a mão, até formar uma massa lisa que não grude na vasilha.Deixe descansar por 2 horas.Numa superfície enfarinhada, corte pedaços de massa e faça rolinhos (da espessura de uma caneta).

  • 3. Depois, corte em pedaços de 0,5 cm.

  • 4. Faça bolinhas e reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até dourarem.

  • 6. Retire com escumadeira e ponha em papel toalha.

Calda

  • 1. Em uma panela, ferva os ingredientes até engrossar.

  • 2. Retire a casca de laranja e de limão.

  • 3. Junte as bolinhas e misture.

Montagem

  • 1. Coloque um copo untado no centro de um prato grande e arrume as bolinhas ainda quentes ao redor.Com a metade da laranja, compacte as bolinhas.

Cobertura

  • 1. Aqueça o açucar e mexa até obter uma calda clara.

  • 2. Junte as amêndoas e cozinhe por cerca de 4 minutos.Despeje sobre o bolo, mas não sobre o copo.

  • 3. Deixe esfriar e retire o copo do centro.

Dicas

Rende - 14 fatias Tempo- 4 horas

Comentários

0

0 avaliações