Derretendo Chocolate no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Derretendo chocolate no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Derretendo chocolate no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Derretendo Chocolate no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

540,00kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário.

  • 2. Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.

  • 3. Na metade do tempo mexa e coloque de volta no microondas.

  • 4. Ao final, retire e mexa novamente até completar o derretimento.

  • 5. O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C.

  • 6. Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso.

  • 7. Ele deve estar morno.

Comentários

0

0 avaliações