Dia das Crianças

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Dia das Crianças

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

335,35kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido no leite.

  • 2. Junte o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso.

  • 4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.

  • 7. Bata no liquidificador com o creme de leite.

  • 8. Logo em seguida, coloque essa mistura sobre o creme.

  • 9. A gelatina vai se separar da espuma, formando a camada rosa da sobremesa.

  • 10. Leve à geladeira e sirva quando a gelatina estiver endurecida, ou no dia seguinte, se preferir.

Comentários

0

0 avaliações