Dip de Abacate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dip de Abacate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

90,03kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacate ao meio.

  • 2. Despreze o caroço.

  • 3. Retire a polpa da casca e bata no liquidificador com a metade da champanhe.

  • 4. Leve à geladeira por uns 20 minutos.

  • 5. Na hora de servir, acrescente aos poucos a champanhe restante.

  • 6. Despeje em quatro copos gelados, enfeite com a folha de hortela e polvilhe a pimenta lentamente.

Comentários

0

0 avaliações