Doce Arco-íris
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
656,43kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara (chá) de leite.
2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda e de furo central, com água.
4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
8. Repita com os 2 outros sabores.
9. Repitas as camadas com as metades reservadas.
10. Leve dessa vez à geladeira.
11. Quando estiver firme, desenforme e sirva.
12. Para desenformar, mergulhe a forma por alguns segundos em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.
Adriana28/08/2013
Parece delicioso. Mas gostaria de saber ao certo qual a medida de cada caixinha de creme de leite? Obrigada