Doce Arco-íris

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce Arco-íris

Foto: lizabete carvalho

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

656,43kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara (chá) de leite.

  • 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.

  • 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda e de furo central, com água.

  • 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.

  • 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.

  • 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.

  • 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.

  • 8. Repita com os 2 outros sabores.

  • 9. Repitas as camadas com as metades reservadas.

  • 10. Leve dessa vez à geladeira.

  • 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva.

  • 12. Para desenformar, mergulhe a forma por alguns segundos em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.

Comentários

5

1 avaliações

Adriana28/08/2013

Parece delicioso. Mas gostaria de saber ao certo qual a medida de cada caixinha de creme de leite? Obrigada

CyberCook28/08/2013

Adriana, bom dia! Cada caixinha de creme de leite possui 200g. Abraços, Equipe CyberCook

lizabete carvalho28/08/2013

200g cada caixinha.

sonia regina27/08/2013

deve ser uma delicia esse doce. Um dia desses vou tentar faze-lo