Doce Bicho de Pé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce bicho de pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce bicho de pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce Bicho de Pé

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

505,49kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma com papel alumínio.

  • 2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida.

  • 3. Pressione a mistura com firmeza no fundo da assadeira.

  • 4. Em uma panela média, misture a manteiga e o creme de leite.

  • 5. Mexa em fogo baixo até estar derretido.

  • 6. Espalhe a mistura de manteiga sobre a mistura da forma.

  • 7. Salpique os amendoins uniformemente sobre a mistura de manteiga, pressionando suavemente.

  • 8. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 9. Guarde na geladeira por até 1 semana.

Comentários

0

0 avaliações

Angela28/04/2015

Não entendi bem a receita. Onde entra a lata de leite condensado cozido?

CyberCook28/04/2015

Oi Angela! O leite condensado vai juntamente com a manteiga e o creme de leite. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook