Doce Caseiro de Laranja da Terra
Preparo
30 min
Porções
25
Calorias*
104,98kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire as cascas das laranjas somente a superfície verde, em lascas bem fininhas, com uma faca bem afiada. Feito isso corte as laranjas em quatro partes e tire todo o bagaço. Leve os pedaços para dar uma fervura rápida em água, com um punhado de sal, numa panela grande. Jogue fora a água quente e mergulhe tudo numa nova água, fria. Aí começa um troca-troca de água por uns dois dias, até que larguem o amargor. Agora , faça uma calda tradicional para doces, com o açúcar,os cravos e a canela. Adicione as pétalas das laranjas nessa calda e cozinhe até que elas fiquem transparentes.Está pronto. Não dá tanto trabalho assim...Vale a pena, porque é uma delícia...
Nascimento Luiz04/05/2017
Muito bem orientada e simples esta receita, Parabéns!