• Início
  • Receitas
  • Doces
  • Doce com a casca do abacaxi parte 1 - Doce de Casca de Abacaxi com côco

Doce com a casca do abacaxi parte 1 - Doce de Casca de Abacaxi com côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce com a casca do abacaxi parte 1 - doce de casca de abacaxi com côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce com a casca do abacaxi parte 1 - doce de casca de abacaxi com côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce com a casca do abacaxi parte 1 - Doce de Casca de Abacaxi com côco

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

752,27kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as cascas do abacaxi e lave bem (de preferência com uma escovinha) e depois coloque numa panela coberta com água para ferver.

  • 2. Quando ferver bem e a água já tiver perfumada e amarelinha, coloque tudo no liquidificador e bata bem.

  • 3. Passe por uma peneira e a polpa que sobrou na peneira é que vamos usar para fazer o doce (mas não jogue a água coada fora para fazermos a receita de amanhã).

  • 4. Pegue a polpa e volte para a panela com o resto dos ingredientes e em fogo baixo e mexendo sempre espere até dar ponto de estar desgrudando do fundo da panela (é bem rápido).

  • 5. Depois é só colocar para gelar.

Dicas
comunidade Panelinha
Comentários

0

0 avaliações