Doce com Bolacha "Maria"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce com bolacha "maria", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce com bolacha "maria" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h28
Porções
10
Calorias*
468,43kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre as bolachas em pedaços médios.
2. Deixe reservadas.
3. Bata no liquidificador a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e os ovos.
4. Bata bem até o creme ficar homogêneo.
5. Depois, misture esse creme com as bolachas quebradas, e despeje numa daquelas fôrmas de fundo removível bem untada.
6. Raspe meia barra de chocolate meio amargo por cima, para enfeitar ou troque por bombons.Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.