Doce Cremoso de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce cremoso de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce cremoso de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce Cremoso de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

406,53kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura. Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.

Comentários

3

6 avaliações

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS RIBEIRO17/01/2013

Esta receita é divina, gostaria só de dar minha opinião a respeito do açúcar. Seria interessante colocar 1 1/2 de açúcar nas claras em neve, por que 3 xícaras como indica a receita fica muuuuito doce, e olha que eu amo doce hein! tirando o excesso de açúc

Roberta 29/09/2012

Essa receita é simplesmente maravilhosa!!!

jade01/05/2010

OI, eu amei o doce, só que eu deixei o forno um pouco alto e queimou um pouco embaixo da farofa, mas deu pra aproveitar...depois de geladinho é uma maravilha,simples e gostoso. Amo tudo isso, adorei.. parabéns obs:fiquei meio na dúvida, as vezes temos a dúvida de fazer receita da net e não dar certo ,mas como não ia muitos ingredentes apostei e deu bingo hehehe...obrigado cyber cook

DANIELA gomes23/07/2009

aonde entra as gemas?

CyberCook23/07/2009

Prezada Daniela Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Esta receita só utiliza mesmo as claras em neve. Fizemos a alteração na litagem de ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

MARCIA SANTOS29/03/2009

Desculpe, mas aonde entra as gemas?

diana honoratodonascimento18/04/2008

uma delicia