Doce Cremoso de Coco
Preparo
16 min
Porções
10
Calorias*
406,53kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura. Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.
LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS RIBEIRO17/01/2013
Esta receita é divina, gostaria só de dar minha opinião a respeito do açúcar. Seria interessante colocar 1 1/2 de açúcar nas claras em neve, por que 3 xícaras como indica a receita fica muuuuito doce, e olha que eu amo doce hein! tirando o excesso de açúc