Doce Cremoso de Coco com Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce Cremoso de Coco com Abacaxi

Foto: Elaine Antonio

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

381,37kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Comentários

4

4 avaliações

Emanuela24/12/2013

Faz sucesso!!! Fiz uma sutil alteração, coloquei cravos da índia para cozinha com o abacaxi (após retirei), para aromatizar.

Patryck Boschetti15/12/2013

Não fica doce demais, com o hortelã por cima fica melhor ainda!

Marcela Carvalhido01/11/2013

Afffmaria.... imagina com umas folhinhas de hortelã por cima!!!! Deliciaaaa gnt....

Maria18/06/2013

parece ser delicioso!!

Rogéria26/03/2013

Muito bom !!!!!!!