Doce da Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce da maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce da maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce da Maria

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

841,95kcal

Valor por porção

R$ 8,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º A base:

  • 2. Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.Findo este tempo:

  • 3. 2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos... e assim mais 4 vezes. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.

  • 4. Passados os 20 minutos:

  • 5. 3º Decoração:

  • 6. Coza o leite condensado durante 5 minutos. Ponha-o (todo) em cima...

  • 7. 100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantilly e novamente 100 g de morangos cortados em 2.

  • 8. Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações