Doce de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
80,55kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a casca de um abacaxi, lave bem, depois coloque para ferver, deixe ferver bem mesmo.
2. Quando ferver desligue o fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador com um pouco de água.
3. Peneire este sumo que você bateu no liquidificador e numa panela coloque o que você peneirou, com 1 colher de manteiga(margarina) e 3 colheres de açúcar.
4. Vá mexendo sem parar até desgrudar da panela e engrossar um pouco.
5. Desligue coloque na forma deixe esfriar e pode servir.
leandra ribeiro da silva25/08/2007
eu simplesmene adoro abacaxi, então tudo que eu puder aprender a fazer com esta fruta será ótimo.