Doce de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

524,79kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver a xícara de água e 2 xicaras de açúcar. Coloque sobre o abacaxi picado e deixa esfriar. Retire o abacaxi e ferva a água novamente. (repita o processo 3 vezes). Reserve.

  • 2. Leve ao fogo: o leite condensado, a mesma medida de leite e 4 gemas. Ferva no fogo baixo, sempre mexendo, até começar a espirrar.

  • 3. Coloque o creme num refrataário e, por cima, coloque a calda com o abacaxi picado.

  • 4. Bata as claras em neve, misture 7 colheres de açúcar refinado e o creme de leite sem soro. Coloque sobre a calda de abacaxi e leve ao congelador.

Comentários

0

0 avaliações