Doce de Abacaxi com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de abacaxi com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de abacaxi com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Abacaxi com Gelatina

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

133,92kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.

  • 2. Deixe ferver até secar a água que se forma.

  • 3. Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).

  • 4. Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.

  • 5. Deixar na geladeira até ficar firme.

  • 6. Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).

  • 7. Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.

  • 8. Levar novamente para gelar.

  • 9. Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações