Doce de Abacaxi com Gelatina
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
133,92kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.
2. Deixe ferver até secar a água que se forma.
3. Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).
4. Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.
5. Deixar na geladeira até ficar firme.
6. Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).
7. Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.
8. Levar novamente para gelar.
9. Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.