Doce de Abacaxi com gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de abacaxi com gelatina , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de abacaxi com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Abacaxi com gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

15

Calorias*

86,70kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver com o abacaxi em cubinhos, adoçe à gosto, deixe ferver por 20 minutos.

  • 2. Adicione as 2 caixinhas de gelatina de abacaxi.

  • 3. Deixe esfriar, coloque o creme de leite, misture bem, despeje em um refratário de vidro e leve para gelar.

Comentários

2

5 avaliações

vera lucia dominhaki09/05/2012

muito bom

rosenilda 05/01/2012

esse doce é uma maravilha

rafaela rocha da silva 20/12/2011

a pessoa que escreveu tem algum problema??

rafaela rocha da silva 20/12/2011

a pessoa que escreveu tem algum problema??

Hozenir Lima04/06/2009

querida amiga, adoro o doce de abacaxi, só não entendi o 2º e 3º ingredientes, por gentileza queira me mandar por email, pode ser? Meu email é: agaelleguerra@yahoo.com.br, me escreva que irei fazer e depois comento no site sua receita tá? Beijos e obrigada.