Doce de Abacaxi Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de abacaxi cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de abacaxi cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Abacaxi Cremoso

Foto: ALIENE CRISLAINE

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

221,77kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).

  • 2. Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.

  • 3. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.

  • 4. Não deixar secar.

  • 5. Desligar e retirar do fogo.

  • 6. Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.

  • 7. Misturar a água fria e o creme de leite.

  • 8. Colocar em um recipiente de sua preferência.

  • 9. Levar à geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações