Doce de Abacaxi Cremoso com Coulis de Manga e Gengibre

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Doce de Abacaxi Cremoso com Coulis de Manga e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

206,93kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Coulis

Como Fazer

  • 1. Para o coulis: misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até a manga começar a desmanchar (mas, não completamente).

  • 2. Espere esfriar e bata no liquidificador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para o doce de abacaxi cremoso:

  • 5. Descascar o abacaxi, e cortar em cubinhos retirando a parte dura.

  • 6. Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.

  • 7. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.

  • 8. Não deixar secar.

  • 9. Desligar e retirar do fogo.

  • 10. Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.

  • 11. Misturar a água fria e o creme de leite.

  • 12. Colocar em um recipiente de sua preferência.

  • 13. Depois de firme cubra com o coulis de manga e gengibre.

Comentários

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0 avaliações

edson toffolo18/10/2015

Quais são os ingredientes do coulis e os do doce de abacaxi?

CyberCook18/10/2015

Olá Edson, Estão descritos no modo de preparo e lista de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook