Doce de Aletria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Aletria

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

274,29kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1/2 litro de água em uma panela e deixe ferver.

  • 2. Despeje sobre o cabelinho de anjo, numa vasilha.

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve o leite ao fogo, com o açúcar, o leite condensado e as especiarias.

  • 5. Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio.

  • 6. O leite será absorvido.

  • 7. Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.

  • 8. Se quiser com gemas, quando estiver cozido, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para elas cozinharem.

  • 9. Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações