Doce de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Amendoim

Foto: CLAUDIA RODRIGUES MELEU

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

134,36kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até formar uma calda grossa ou ponto fio coloque o amendoim e o biscoito mexa para misturar bem.

  • 2. Desligue o fogo e continue mexendo com um pouco de força para poder cristalizar o açúcar sem deixar ele duro.

  • 3. Coloque em uma forma untada com manteiga diexe secar e corte em seguida.

Dicas
Quando for mexer para cristalizar o açúcar cuidado para mexer demais pois senão vai endurecer na panela.
Comentários

4

3 avaliações

angelica ap 24/06/2013

parece ser muito dificil

Joao Gonçalves05/11/2013

nossa difícil, eu achei uma das mais fáceis de fazer!!!!! melhor desistir de cozinhar

Vera Carmo19/06/2013

doce de amendim e tudo de bom

Júlia 27/02/2013

uma delicia eu fiz :)

jeanpierre antoine28/06/2007

UMA FESTA JUNINA QUE SE PREZE NUNCA PODERIA FALTAR ESSE DOCE MARAVILHOSO QUE É TÃO TRADICIONAL E É NOSSO