Doce de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

16

Calorias*

540,73kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e a glucose e leve ao fogo, mexendo sem parar por 4 minutos, a seguir, desligue o fogo e coloque a pasta de amendoim e mexa bem.

  • 2. Coloque tudo numa assadeira, espere esfriar e corte.

Comentários

5

1 avaliações

Marisa Miyuki Kazama13/06/2007

Nós chamamos isso de Falso Pé de Moleque. É simplesmente delicioso. Eu gosto com um pouco mais de flocos de arroz.