Doce de amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
16
Calorias*
540,73kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o açúcar e a glucose e leve ao fogo, mexendo sem parar por 4 minutos, a seguir, desligue o fogo e coloque a pasta de amendoim e mexa bem.
2. Coloque tudo numa assadeira, espere esfriar e corte.
Marisa Miyuki Kazama13/06/2007
Nós chamamos isso de Falso Pé de Moleque. É simplesmente delicioso. Eu gosto com um pouco mais de flocos de arroz.