Doce de Amendoim Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de amendoim caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de amendoim caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
40
Calorias*
106,52kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a bolacha no liquidificador até formar uma farofa, passe para uma tigela e reserve.
2. Bata o amendoim no liquidificador até formar uma farofa grossa ou uma pasta e junte a farinha de bolacha, adicione o leite condensado e misture bem até adquirir uma consistência homogênea.
3. Abra com o rolo de macarrão numa superfície lisa formando um retângulo, deixe secar por mais ou menos umas doze horas, depois corte em quadradinhos.