Doce de Ananás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de ananás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de ananás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Ananás

Foto: Jenifer Bonilla

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

35,90kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.

  • 2. Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.

  • 3. Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.

  • 4. Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.

  • 5. À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.

  • 6. Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.

  • 7. Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.

Comentários

0

0 avaliações